Propuesta de mejoras en el proceso de manufactura en máquinas herramientas - Quispe Centeno, Fermin Jorge (2019)
En este trabajo de investigación tocare los puntos para mejorar el proceso productivo y tratar de reducir los tiempos empleados constantemente todos los días, al parecer estos tiempos deben ser reducidos ya que se necesita siempre buscar y mejorar los procesos que ocurren diferentes empresas estando de acorde con la competencia que genera los mercados, a veces no se puede quedar siempre en el antiguo reto de hacer solo lo que tu jefe te diga, en este caso se debe tener conocimiento de varios estudios que se realizan en campo como; estadísticas (para conocer en qué áreas se puede aún reducir más los tiempos o tratar de reducir la mano de obra),