Sistema web para el proceso de comercio electrónico de la hoja de coca VRAEM - 2020 - Tineo Tineo, Annie Liz Marjorie (2020)
La presente investigación titulada “Sistema web para el proceso de comercio electrónico de la hoja de coca VRAEM – 2020”; tiene como objetivo demostrar que existe la influencia de un sistema web en el proceso de comercio electrónico de la hoja de coca VRAEM, esta investigación fue realizada durante el año 2020; se aplicó el método cualitativo de tipo correlacional y la hipótesis planteada desea demostrar si el sistema web tiene influencia significativa en el proceso de comercio electrónico de la hoja de coca VRAEM - 2020. La encuesta realizada a los agricultores cocaleros fue el instrumento que se utilizó para la recolección de datos.