Implementación de un planeamiento de operación para incrementar el nivel de productividad en la cantera de aridos en Matahuasi de la empresa Inversiones Vidal Olivares E.I.R.L. Concepción - Junín - Mendiola Chuquipoma, Jorge Luis (2018)
Las empresas hoy más que nunca se enfrentar al dilema de tener que planear para el corto y mediano plazo y a la vez enfrentarse a escenarios muy complejos e inestables lo cual dificulta su estabilidad y crecimiento. Es necesario tener una estrategia que incremente la productividad a la empresa, que conozca sus procesos y pueda mejorarlos.