Influencia de las redes sociales en los estudiantes del Instituto Tecnológico de Barranca - Ydrogo Ramírez, Eduardo (2017)
El objetivo es Identificar la influencia que tienen las redes sociales los estudiantes de sistemas del ITB durante el primer semestre académico 2016. En esta investigación se optó por realizar un cuestionario como medio de recolección de datos esto porque permite hacer preguntas directas a los estudiantes sobre el uso de las redes sociales y como afecta su rendimiento académico. Otro factor importante es que el cuestionario se puede usar presencialmente o a través de alguna herramienta tecnológica. Con esto se procesarán los resultados para su análisis posterior.