Redacción de artículos científicos en formato IMRyD - Bulege Gutiérrez, Wilfredo (2016)
VII Encuentro Científico Continental, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días jueves 15 y viernes 16 de setiembre del 2016 en el Campus de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.