Diagnóstico del nivel de riesgo disergonómico que presentan las actividades del almacén de repuestos para maquinaria pesada en una empresa comercializadora de bienes de capital - Alejandro Márquez, Ana Bianca (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar cuáles son las actividades de almacén de repuestos para maquinaria pesada que presentan riesgos disergonómicos. La investigación es de tipo aplicada, porque se utilizó el Método RULA para evaluar el nivel de actuación de riesgos disergonómicos en posturas criticas previamente evaluadas por el nivel de riesgo ocupacional y el tiempo de actividad.