Competencias desarrolladas en el proceso de optimización de pruebas de software en la empresa globant - Espinoza Calderon, Pamela Felisa (2025)
Globant Perú es parte de Globant, una empresa global de servicios tecnológicos y soluciones digitales con un enfoque en la transformación digital de empresas. Su esencia radica en combinar tecnología de vanguardia con creatividad para ayudar a las empresas a innovar y adaptarse a los cambios del mercado. Globant Perú, como filial local, se especializa en ofrecer soluciones personalizadas en áreas como desarrollo de software, inteligencia artificial, automatización y diseño de experiencias digitales. La empresa tiene un fuerte enfoque en la agilidad y la innovación, trabajando con grandes empresas en diversos sectores como finanzas, retail, telecomunicaciones y más. Además, Globant se destaca por su compromiso con el talento local, promoviendo un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo, y apostando por el crecimiento profesional de sus empleados. Su cultura organizacional resalta la creatividad, el trabajo en equipo y el desarrollo constante de habilidades tecnológicas, lo que les permite mantenerse a la vanguardia en la industria de la tecnología. El core de Globant Perú se basa en la innovación tecnológica, la transformación digital, el talento humano y la creación de soluciones disruptivas que impulsen el éxito de sus clientes en un mundo cada vez más digitalizado.