Descripción de las capacidades de exportación en empresas productoras de prendas de vestir a base de fibra de alpaca (Huancayo y Lima - 2020) - Ayala Vega, Luciana Sofia (2021)
La presente investigación tiene como título Descripción de las Capacidades de Exportación en empresas productoras de prendas de vestir a base de fibra de Alpaca (Huancayo y Lima – 2020). El propósito principal describir las capacidades de exportación que tienen las empresas productoras de prendas de vestir a base de fibra de alpaca. Se utilizó un enfoque de investigación cualitativo, paradigma de investigación Postpositivista; método general de investigación inductivo, método de análisis y síntesis; métodos específicos de investigación, método etnográfico y método de casos. Los sujetos de estudio fueron en total 4 empresas dedicadas al rubro mencionado, dos empresas exportadoras pertenecientes a la ciudad de Huancayo y dos empresas pertenecientes a la ciudad de Lima.