Análisis técnico del sistema eléctrico del I.S.T.P. Andrés A. Cáceres Dorregaray - San Agustín de Cajas - Nestares Rojas, Roberto Carlos (2023)
La presente investigación responde al problema ¿Cómo sería, el análisis técnico del sistema eléctrico del instituto superior tecnológico público Andrés A. Cáceres Dorregaray de San Agustín de Cajas?, como objetivo pretende realizar el análisis técnico del sistema eléctrico del ISTP (instituto superior tecnológico público) Andrés A. Cáceres Dorregaray 2019, en la muestra realizada y como hipótesis se asume que es positivo el análisis técnico del sistema eléctrico del ISTP Andrés A. Cáceres Dorregaray de San Agustín de Cajas. El diseño es no experimental en la muestra de aulas, talleres, laboratorios, pasadizos, etc. De los que se obtuvieron datos a base de observación, medición, diagnósticos y evaluación. Concluyendo que el análisis técnico del sistema eléctrico va a contribuir de manera factible a la institución, ya que contará con un plano eléctrico actualizado, también ya no tendrán más falencias en el suministro eléctrico por instalaciones mal dimensionadas, teniendo en consideración el Código Nacional de Electricidad del Ministerio de Energía y Minas. Pongo en conocimiento que queda en manos de los encargados de la institución para la toma de decisiones en la mejora de sus instalaciones o remodelación del sistema eléctrico.