Temperamentos y estilos amorosos en estudiantes de psicología de la Universidad Continental, Huancayo-2019 - Estrella Girón, Jhanela Lizeth (2019)
El presente estudio tiene el objetivo de averiguar si existe correlación entre las variables: temperamentos y estilos amorosos en los estudiantes de la carrera profesional de psicología, de la Universidad Continental de Huancayo, igualmente busca conocer el tipo de temperamentos y el estilo amoroso con mayor predominancia.