El outsourcing y su influencia en la gestión de tecnologías de la información en la Universidad Nacional Agraria de la Selva - Tingo María 2017 - Gómez Baldeón, Lisandro Rolando (2019)
En la actualidad diversas empresas vienen aplicando outsourcing con la finalidad de enfocar sus recursos en su negocio principal, sin embargo, no en todas las organizaciones donde se viene aplicando esta práctica se ha logrado obtener buenos resultados. Esta investigación tiene como objetivo determinar la influencia del outsourcing en la gestión de Tecnología de Información (TI) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS) - Tingo María 2017. Tomando como punto de partida la problemática que existe en la Universidad a la cual se aplica el presente estudio, siendo el problema ¿Cómo influye el Outsourcing en la gestión de TI de la Universidad Nacional Agraria de la Selva - Tingo María 2017?, se plantea como hipótesis que el outsourcing mejora significativamente la gestión de TI en la Universidad Nacional Agraria de la Selva - Tingo María 2017. El tipo de investigación empleado en este trabajo es aplicado, el nivel explicativo y el diseño de investigación experimental.