Estilos de aprendizaje predominantes en los estudiantes del primer y quinto año de secundaria del Colegio Particular Cooperativo de Huancavelica - Canales Castañeda, Alicia Stefany (2017)
Es necesario conocer cuáles son los estilos de aprendizaje en los estudiantes de secundaria para que tengan un mejor desempeño en la vida universitaria, ya que al ver que estilo predomina en ellos, adquirirán más conocimientos y aprenderán mejor. El objetivo es analizar los estilos de aprendizaje en los estudiantes de primer y quinto año del colegio particular Cooperativo. El diseño es no experimental descriptivo; ya que solo se observan los fenómenos en su ambiente natural para después analizarlos y describirlos.