Informalidad y falta de estrategia empresarial que compromete la sostenibilidad en Centros Comerciales Don Manuel y Malvinas de Arequipa - Cuervo Ríos, Rubén Matías (2020)
La informalidad en el Perú, como así el desconocimiento de estrategia empresarial son dos variables fundamentales que impactan en el crecimiento empresarial en la presente investigación contextualizada en Arequipa 2020, en los Centros Comerciales Malvinas y el Centro Comercial Don Manuel, se revisan aspectos de la formalidad, desde la formalidad laboral de sus trabajadores hasta su RUC activo, y existente. En la presente investigación se abordan temas de estrategia empresarial (8) que tienen directa relación con la elaboración de un plan estratégico empresarial anual, en que se investiga desde su concepción hasta sus conceptos asimilados por sus administradores.