El impacto de la comunicación interna en el comportamiento organizacional en la empresa Corporación Vega S. A. C., en el periodo 2021 - 2022 - Pérez Pisco, Sharon Elizabeth (2022)
El actual estudio tiene como finalidad “Determinar cómo el impacto y la influencia de la comunicación interna influye en el clima organizacional en mejora de la productividad en la empresa Corporación Vega SAC.”, teniendo como tipo de estudio no experimental transversal de enfoque descriptivo. La actual indagación se fundamenta en que las respuestas que se obtengan del mismo serán el punto de inicio para entender la transcendencia, necesidades y realidades de mejorar la intercomunicación para los comerciantes.