El tratamiento de la noticia en las portadas del diario correo de Huancayo - Alarcón Arroyo, Yessica Andrea (2018)
En la investigación se tuvo como objetivo determinar el tratamiento predominante de la noticia principal en las portadas del diario Correo de Huancayo durante el primer trimestre de 2017. El estudio es de diseño descriptivo simple, trabajó con una muestra censal de 90 portadas distribuidas entre los meses de enero, febrero y marzo de 2017. Como instrumento se aplicó la ficha de análisis de contenido de tratamiento de la noticia en portadas de diarios, diseñada para la presente investigación. La investigación concluyó que el tratamiento predominante de la noticia principal en las portadas del diario Correo de Huancayo durante el primer trimestre de 2017 es efectista.