Criterios de diseño urbano de las plazas y parques del centro histórico de la ciudad de Huamanga - Bravo Guzmán, Trilce (2016)
La presente investigación se basó en la identificación de los criterios de diseño urbano de las plazas y parques del Centro Histórico de la ciudad de Huamanga, ello con la intención de preservar los datos que forman parte de la memoria e identidad cultural de estos espacios públicos.