Informe de las actividades desarrolladas como asistente del residente de obra, en la construcción del edificio multifamiliar de 18 niveles y 1 sótano en la ciudad de Huancayo - Sulla Villalva, Eder Julian (2019)
Actualmente, las universidades se convierten en un ente importante por la formación profesional de sus alumnos, ya que con los conocimientos adquiridos en las aulas y laboratorios es mucho más fácil desempeñarse en el área que las empresas constructoras requieren. El presente informe del proyecto de la construcción del edificio residencial de 18 pisos y un sótano, localizado en el Departamento de Junín, Provincia de Huancayo, explica de manera clara y resumida las actividades, procesos y procedimientos constructivos necesarios para la ejecución del edificio que consta de un sótano y dieciocho niveles. Mi intención es dar a conocer la experiencia que existió en su realización, para que sirva de ayuda a futuros constructores, sobre la responsabilidad y precisión que se debe tener en la construcción de una obra con semejantes características, para elevar así el nivel de calidad y profesionalismo de esta maravillosa carrera.