Degradación de fuerzas in vitro de módulos elastóméricos de tres marcas comerciales en medio húmedo - Damian Mandujano, Yuli Mabel (2021)
El trabajo académico tiene como objetivo genral comparar la degradación de fuerzas in vitro de módulos elastoméricos de tres marcas comerciales en medio húmedo. Se trata de un estudio explicativo, con una muestra de un grupo selectivo de ligaduras elastoméricas convencionales de caracter nuevas, que provengan del mismo lote y sintéticas. Finalmente, diseño de investigación fue no experimental y longitudinal de evoluación de grupo.