Rentabilidad y costo de producción en el cultivo de zanahoria de los agricultores del distrito de Marcatuna - 2019 - Tapia Misayauri, Tessy Luz (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal el estudiar y analizar la determinación de la relación que existe entre la rentabilidad y el costo de producción en el cultivo de zanahoria de los agricultores del distrito de Marcatuna. Se utilizó un enfoque de investigación cuantitativo y cualitativo, método de investigación deductivo-inductivo, tipo de investigación aplicada, nivel de investigación correlacional y diseño de investigación no experimental-transversal. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual está constituido por 25 ítems con escala de valoración de Likert, el mismo que fue validado por juicio de expertos. La población que fue parte de esta investigación está conformada por los agricultores de zanahoria del distrito de Marcatuna.