Degradación de fuerzas in vitro de tres marcas comerciales de cadenas elastoméricas, en saliva artificial - Luque Solis, Irwin Ademir (2020)
El presente trabajo académico tiene como objetivo demostrar la degradación de fuerzas in vitro de tres marcas comerciales de cadenas elastoméricas, en saliva artificial con la finalidad de recomendar y estandarizar el uso de las que tengan mejor resultado en tratamientos. Para el desarrollo del presente trabajo se empleó el método científico con tipo de investigación aplica.