Introducción a la complejidad: política pública, planificación y valor público - Ortegón Quiñones, Edgar (2018)
A lo largo de sus 284 páginas, la obra examina el concepto de valor público y su relevancia en la nueva gerencia pública como legitimidad del Estado a través de la rendición de cuentas.