Influencia de la técnica de ventas AIDA en el desempeño laboral de los trabajadores del BCP Huancayo 2018 - Fernández Tuncar, Jhomé (2019)
La investigación titulada Influencia de la técnica de ventas AIDA en el desempeño laboral de los colaboradores del BCP Huancayo-2018, tuvo como objetivo determinar de qué manera la técnica de ventas AIDA influye en el desempeño de los asesores de ventas el área comercial de la agencia constitución BCP. La investigación es un estudio descriptivo de metodología cuantitativa que cuenta con dos variables, Técnica de ventas AIDA y desempeño laboral, siendo la población los seis asesores de ventas, aplicamos la técnica de análisis de datos Guía de observación y una encuesta. Obteniendo como resultado que no necesariamente al aplicar la técnica de ventas AIDA mejora el desempeño laboral de los colaboradores de la agencia constitución BCP-Huancayo.