Implementación del método de minado bench and fill en la veta Mary del tajo 120 Unidad Productora Carahuacra de Volcan Compañía Minera S. A. A. - Aquino Meza, Efraín Edgar (2020)
La unidad minera Carahuacra – Yauli, es una de las unidades de la compañía minera Volcán S. A. A. dedicada a la explotación y tratamiento de minerales polimetálicos, siendo mineral de cabeza zinc, plata, cobre y plomo. La presente tesis detalla la implementación del método de minado por Bench and Fill en la veta Mary tajo 120 E-W del nivel 1120, se consideraron las variables de estudio geomecánico y costos como gastos operacionales.