Informe de suficiencia profesional de las actividades realizadas como asistente técnico de residencia del proyecto: “Mejoramiento de la Plaza de Armas de la Localidad de Ayahuay, Distrito El Oro – Provincia Antabamba – Departamento Apurímac” - Tapia Carrasco, Erika (2025)
El propósito de este trabajo es informar sobre Acciones realizadas durante implementación del proyecto denominado "Mejoramiento de la plaza de Armas de la localidad de Ayahuay, distrito de El Oro, provincia de Antabamba, región Apurímac", las cuales incluyen la realización de coordinaciones, informes mensuales de avance, valorizaciones mensuales, mediciones diarias, cumplimiento de especificaciones técnicas, sesiones de seguridad y salud para el personal, registro de horas trabajadas, entre otras tareas. A través de la revisión documental de estudios de proyecto, asistencia al residente de obra. Como resultado de este informe técnico, se destaca la experiencia laboral adquirida Cuando se está ejecutando el proyecto. Se resalta la importancia de llevar a cabo las actividades de acuerdo con las especificaciones del expediente técnico. Finalmente, se reafirma el compromiso con el proyecto, con el objetivo de contribuir al beneficio de la localidad de Ayahuay.