Efecto del gasto público educativo en el ingreso Per Cápita de la Región de Junín para el periodo 2007-2013 - Escobar Huaman, Carmen Cecilia (2018)
Ya pasaron cuarenta años de la firma de la Declaración Universal de los Derechos Humanos que “toda persona tiene derecho a la educación”. En consecuencia, la gran mayoría de países optaron por reducir esta brecha, pero siguen existiendo problemas en este sector. Esta investigación intenta determinar el efecto del gasto público educativo (tasa de analfabetismo y conclusión universitaria) en el ingreso per cápita, para el periodo 2007- 2013.