Gobierno electrónico: hacia una tecnología humana, democrática y transparente - Honores Coronado, Jaime (2021)
La obra busca que el concepto de gobierno electrónico sea entendible por todos y desde diferentes puntos de vista, entendiendo que este no se sirve del ser humano, sino que está a su servicio para su bienestar. Busca, principalmente, democratizar y transparentar el acceso a los servicios públicos para toda la población; de allí el título Gobierno electrónico: hacia una tecnología humana, democrática y transparente porque busca enlazar la experiencia tecnológica con la experiencia humana. Todo acto y esfuerzo material que contribuya al bienestar de la colectividad humana es nuestra meta y la seguridad de arribar a buen puerto.