Sistemas de información como mecanismo de transparencia y participación ciudadana en la ejecución de obras públicas por la Contraloría General de la República del Perú (2012-2016) - Romero Quispe, Miriam (2018)
El presente informe de experiencia profesional trata sobre las actividades desarrolladas en el Departamento de Estudios e Investigaciones de la Contraloría, y actividades que corresponden a investigaciones y propuestas mejoras para el Sistema de Información de Obras Públicas, con la finalidad de que se convierta en una herramienta de Control Social y seguimiento a las obras que ejecutan las entidades públicas, para la identificación de riesgos y emitir alertas para la mejora de la gestión de las entidades públicas.