Deficiencia en la aplicación de la prueba indiciaria en los procesos penales del sistema de anticorrupción en la provincia de Huancayo-TESIS - Sueldo Ulloa, Jose Luis (2020)
La presente investigación titulada: “Deficiencia en la aplicación de la prueba indiciaria en los procesos penales del sistema de anticorrupción en la provincia de Huancayo - Tesis”; responde al objetivo de identificar las deficiencias en la aplicación de la prueba indiciaria en los procesos penales del sistema de anticorrupción en la provincia de Huancayo, en el periodo 2017. Asimismo, la presente investigación se encuentra enmarcada dentro del enfoque cuantitativo, aplicando el diseño transaccional o también llamado transversal, específicamente dentro del diseño descriptivo, en donde se recolectaron datos en un solo momento para describir las variables y analizarlas en un momento dado. Además, se utilizaron encuestas, y análisis de sentencias. También, los resultados obtenidos evidencias que el problema planteado quedó demostrado; por lo tanto, la conclusión general obtenida es que existen deficiencias en la aplicación de la prueba indiciaria en los procesos penales en el sistema anticorrupción en la provincia de Huancayo; lo cual, se contrasta con las acusaciones proporcionadas por la fiscalía anticorrupción de Huancayo y las encuesta a los abogados.