Estudio de la demanda de servicios educativos de la Escuela Superior Gastronomica America, Huancayo - 2017 - Sanchez Morales, Rotsabet Zenobia (2018)
La presente investigación servirá para que la Dirección conozca los requerimientos de los futuros estudiantes de la Escuela Superior Gastronómica AMERICA y tome mejores decisiones en términos de las 7 P de marketing y pueda lograr su permanencia y crecimiento en el mercado.