Implementación de una aplicación móvil de mecánica digital, atendido por mujeres presidiaria expertas en el mantenimiento de su vehículo en la zona urbana del distrito de Huancayo - De La O Pino, Luis Marcos (2019)
Meca Wanka será una empresa virtual constituida el año 2020 en Huancayo –Perú, para conductores con una característica distintiva en el mercado. La misión de nuestra empresa es innovar creando un App versátil, fácil de usar, fácil de conectar con el cliente y que tenga como propósito brindar un servicio eficiente y de calidad que ayude para los conductores que tienen problemas con sus autos. La visión es ser una empresa pionera en la producción y distribución de este producto y de más innovaciones. Nuestro mercado objetivo son los conductores que cuenten con un Smartphone en el Perú – Huancayo y nuestra vía de ingresos será el dinero obtenido por medio de las ventas de nuestro producto.