Ejecución presupuestal y calidad de gasto en la Municipalidad Distrital de Yauyos – Jauja, periodo 2020 - Garcia Rojas, Joselin Carla (2022)
El estudio tuvo como objetivo general determinar en que edita influye la ejecución presupuestal la calidad de gasto en la Municipalidad Distrital de Yauyos - Jauja, periodo 2020. La investigación corresponde al enfoque cuantitativo, es de tipo aplicado, nivel correlacional y de diseño no experimental. la muestra estuvo compuesta por 25 funcionarios. por tratarse de una población reducida con características particulares y de fácil acceso, se empleó una muestra censal.