Seguridad basada en el comportamiento y accidentalidad en la empresa minera SOTEMIN Perú, Morococha, Junín - 2022 - Huincho Zorrilla, Jhon Abel (2022)
La tesis titulada: «Seguridad basada en el comportamiento y accidentalidad en la empresa minera Sotemin Perú, Morococha, Junín – 2022» es un esfuerzo académico que pretende desentrañar la ignorancia de la relación entre la variable 1 (seguridad basada en el comportamiento – SBC) y la variable 2 (accidentalidad), en la empresa minera Sotemin Perú, ubicada en la localidad de Morococha, provincia de Yauli, departamento de Junín. El objetivo de la tesis es: determinar la relación que existe entre la seguridad basada en el comportamiento y la accidentalidad en la empresa minera Sotemin Perú, Morococha – 2022. La hipótesis que se enuncia es: existe una relación directa y significativa entre la seguridad basada en el comportamiento y la accidentalidad en la empresa minera Sotemin Perú, Morococha – 2022. La investigación corresponde al enfoque cuantitativo, al tipo de investigación básico o teórico; al nivel correlacional, y obviamente pertenece al diseño de investigación no experimental.