Aumento de la adicción a los videojuegos en niños y adolescentes - Angeles Poma, Yamile Naomy (2020)
Objetivo: Analizar las investigaciones sobre el aumento de la adicción a los videojuegos en los niños y adolescentes. Materiales y métodos: Para desarrollar el presente artículo y entender el aumento de la adicción a los videojuegos en los niños y adolescentes, se hizo la revisión de la literatura de 15 artículos publicados en diferentes países sobre la adicción a los videojuegos en los últimos 10 años, teniendo en cuenta los aspectos psicológicos de este problema y algunos cuestionarios elaborados con categorías diagnósticas guiadas por el DSM V.