Asociación entre las manifestaciones de las disfunciones de la articulación temporomandibular y cervicalgia en estudiantes de la carrera de Odontología de la Universidad Continental, Huancayo-2019 - Huamanyauri López, Julissa Sherly (2019)
Objetivo: Asociar las manifestaciones de las disfunciones de la articulación temporomandibular y cervicalgia en estudiantes de la carrera de odontología de la Universidad Continental, Huancayo – 2019. Material y método: Tipo de investigación básica, nivel correlacional, diseño no experimental – transversal, prospectivo. La presente investigación tuvo como muestra a 150 estudiantes de la carrera de odontología de la Universidad Continental. Se realizó una estadística inferencial con prueba de hipótesis de chi cuadrado donde se obtuvo un p-valor=0.032, dando como aceptada la hipótesis alterna.