El Mobbing y su relación con el desempeño en los colaboradores de la retail Saga Falabella S.A.–Huancayo, 2019 - Villanueva Huaringa, Sheyla Dalya (2019)
Con el siguiente trabajo de investigación se pretende identificar el nivel del mobbing en los colaboradores de la Retail Saga Falabella Huancayo, con ello se identificará en qué medida afecta este fenómeno a los colaboradores, y a su vez se podrá recabar información sobre los factores principales que llevan a generar el mobbing. El trabajo de investigación resolverá los problemas de mobbing, es decir, todos aquellos conflictos ocasionados con la integridad psicológica y física, esto servirá para tomar medidas de solución cuando se presente el mobbing con la finalidad de resolver conflictos paragenerar un buen clima laboral.