Propuesta de diseño de ecoindustria procesadora de papas chips como soporte a la actividad económica en el Distrito de Comas Concepción - Pazce Lopez, Saida Luz (2019)
Sobre la Ecoindustria en Junín se dispone de escasos referentes arquitectónicos o estudios referidos al tema. Es por ello la investigación tiene como objetivo general, Determinar si el diseño de Ecoindustria es el soporte a la actividad económica en el distrito de Comas- Concepción, y como objetivo específico, Identificar los criterios de diseño de la Ecoindustria empleados en el desarrollo socioeconómico del distrito de Comas-Concepción. Donde el método general o teórico de la investigación es el método Científico y el método especifico de la investigación es descriptivo y la adaptación contextual y contemplando a la Ecoindustria como soporte a la actividad económica. También analizando los lugares con más producción de papa dentro del valle del Mantaro, Concepción con su distrito Comas contempla un lugar adecuado para la inserción de la ecoindustria, mediante la cual se creará un patrón en el que el habitante, visitante y trabajador se encontrará en un entorno adecuado para el progreso de sus labores, mientras que la actividad realizada se desarrolle del modo más eficiente posible, respetando el medio ambiente. Los resultados de esta investigación serán aplicados en una Propuesta de diseño de Ecoindustria procesadora de papas chip.