Incidencias del abuso del derecho en las liquidaciones de los costos del procedimiento, a luz del Indecopi - García Lavado, Alex Orlando (2019)
El trabajo de investigación ha tenido como propósito determinar en qué medida incide el abuso del derecho en las liquidaciones de los costos del procedimiento a la luz del Indecopi. El enfoque cualitativo alcanzado en la investigación se refleja al haberse propuesto desde la perspectiva del investigador en base a sus experiencias.