Caracterización geomecánica del macizo rocoso en áreas de afluencia de agua, con la finalidad de impermeabilizar zonas de alto tránsito, en la Unidad Minera Cobriza – Doe Run Perú - 2019 - Orihuela Jurado, Blidner Isaac (2020)
El presente trabajo de investigación, lleva por título, “Caracterización geomecánica del macizo rocoso en áreas de afluencia de agua, con la finalidad de impermeabilizar zonas de alto tránsito, en la unidad minera cobriza, Doe Run Perú 2019”, el cual lleva como problema general: ¿Cuál es el resultado de la caracterización geomecánica del macizo rocoso en áreas de afluencia de agua, con la finalidad de impermeabilizar zonas de alto tránsito, en la Unidad Minera Cobriza, Doe Run Perú 2019?, planteándose el objetivo principal de determinar el estudio de la caracterización geomecánica del macizo rocoso en áreas de afluencia de agua, con la finalidad de impermeabilizar zonas de alto tránsito, en la Unidad Minera Cobriza, Doe Run Perú 2019.