Reingeniería de procesos en el área funcional de convenios del Hospital Manuel Ángel Higa Arakaki Satipo - Valentín Rodríguez, Teódulo Ricardo (2020)
El presente informe, muestra el desenvolvimiento del bachiller en las actividades que ha desarrollado en el hospital de Satipo, acorde al campo de la administración y posibilidad de mostrar algunas herramientas y metodologías de trabajo para sostener un área de trabajo y el logro de objetivos. El presente informe consta de cinco capítulos iniciándose con los aspectos generales de la institución que describe las características propias del hospital y está desarrollado en función a siete objetivos que han promovido a tener claridad y énfasis al bachiller para describir y comunicar el comportamiento del sector. El primer objetivo es describir los antecedentes del sector salud, y este está situado en el capítulo II y describe a una administración de salud a través de la descentralización de gobiernos regionales que aún no ha logrado mejoras en los sistemas de salud.