La auditoría de créditos y su contribución en el cumplimiento de metas comerciales del área de captación del Banco Ripley Huancayo – 2016 - Nieto Larrazabal, Gina Paola (2019)
La ejecución de la presente tesis tiene como objetivo determinar la contribución de la auditoria de créditos en el cumplimiento de las metas comerciales del área de captación de Banco Ripley Huancayo 2016, en la que se utiliza la metodología descriptiva, donde especifica los datos, características y tendencias del fenómeno; analizando el comportamiento de las variables y sus propiedades; evaluando los estados como resultado de la auditoria de créditos, que realizan los analistas de créditos, en la entidad materia de la presente investigación; verificando si cumplen con el procedimiento de auditoria de acuerdo a las políticas implantadas, así mismo los efectos que se suscitan en el cumplimiento de metas comerciales, con el propósito de promover el avance de las metas y objetivos, así como la misión y visión en la presente investigación. Para el cumplimiento de nuestro estudio evalúa el contexto en el que trabaja el gestor de captación, con la recopilación de información, análisis de interpretación de los mismos, aplicación de uno de los indicadores de que hace uso la entidad.