Construcción e instalación de nodos de acceso - instalación de la banda ancha para la conectividad integral y desarrollo social de la región Junín - Chavez Huanay, Carlos Alberto (2021)
NOMBRE DEL INFORME: Ejecución del Proyecto: “Construcción e instalación de nodos acceso – Instalación de banda ancha para la conectividad integral y el desarrollo social de la región Junín”. OBJETIVO: El objetivo del informe es mostrar las actividades profesionales realizadas por parte del bachiller como trabajador en la ejecución del Proyecto “Construcción e instalación de nodos acceso – Instalación de banda ancha para la conectividad integral y el desarrollo social de la región Junín”, para la empresa SATELITAL TELECOMUNICACIONES S.A.C. UBICACIÓN: Las actividades profesionales se realizaron a nivel de los distritos y anexos de la región Junín. (Jauja, Tarma, Junín, La Merced, Pichanaki, Satipo y San Martin De Pangoa). PLAZO DE EJECUCIÓN: El tiempo programado para las actividades profesionales fue de dos años, según el cronograma de ejecución presentado por el coordinador del proyecto. MODALIDAD DE CONTRATO: La modalidad de contrata para el servicio brindado por la empresa OROCOM SAC. Contrata Bases legales establecidas por la Empresa CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES: Las actividades profesionales: • Se desarrollaron bajo la normatividad vigente en el Estado peruano. • Obedecen a los criterios de diseño e ingeniería adquiridos durante los estudios universitarios. • Se desarrollan en el marco establecido por el diseño en telecomunicaciones por PRONATEL. • Se desarrollaron bajo los estudios de inversión pública.