Planificación financiera y el financiamiento interno, en la I.E.P. Sagrada Familia, en la provincia de Chupaca en el año-2017 - Porras Balbin, Nataly (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre Planificación Financiera y el Financiamiento Interno en la Institución Educativa Privada Sagrada Familia en la Provincia de Chupaca en el año 2017.