La educación ambiental y el manejo de los residuos sólidos en el mercado Nery Garcia Zarate, Huamanga - Ayacucho, 2021 - Quispe Ochoa, Rubén Alcides (2021)
En el Perú se presentan deficiencias en la gestión de los residuos sólidos de acuerdo a la normativa internacional y por lo tanto se observa en la población un desconocimiento del sistema de recojo diferenciado de los residuos sólidos, en muy pocos lugares públicos se observa el código internacional de tachos por colores; por esa razón se plantea la presente investigación con el objetivo de determinar la relación entre la educación ambiental y el manejo de los residuos sólidos en el mercado Nery García Zarate, Huamanga – Ayacucho, 2021.