Diferencia de percepción en el estilo de liderazgo entre los colaboradores de la II. EE. Héroes del Cenepa - Huancayo - Venturo Retamozo, Leo Jesús (2019)
El presente estudio es una investigación de tipo metodológico, descriptivo y exploratorio; con un diseño no experimental y transversal. Para el logro de estudio, se planteó como Objetivo General el identificar las diferencias de percepción de los estilos de liderazgo en la II.EE Héroes del Cenepa del distrito de El Tambo, considerando el instrumento de Multifactor Leadership Questionnaire (MLQ), Forma 5X Corta, desarrollado por los autores Bernard Bass y Bruce Avolio (2000) este instrumento mide la autopercepción de la persona