Aplicación de recubrimiento de polyurea para poleas de fajas transportadoras - Ramirez Canchari, Miguel Angel (2019)
El desarrollo de la presente investigación estuvo enfocado a solucionar problemas operacionales, reducir costos y tiempos de mantenimiento de poleas de fajas transportadoras. El objetivo fue aplicar, en base a los parámetros de funcionamiento, un recubrimiento de polyurea a poleas de fajas transportadoras, con secado rápido, con propiedades de usos excepcionales y duraderos que permitan reducir el tiempo de mantenimiento y problemas operacionales incrementando la eficiencia del activo.