Presentación de la asignatura: Tecnologías aplicadas a la educación - Echegaray Yépez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe el curso de Tecnologías aplicadas a la educación. Tiene como propósito abordar el desarrollo y la innovación tecnológica. Implicaciones pedagógicas, éticas , sociales y organizacionales así también como la tecnologías digitales y la neurociencia.