Optimización de la fragmentación en la Mina Toquepala, mediante la aplicación de explosivo gasificado - Quispe Cuaila, Manuel Antonio (2018)
El presente informe de investigación titulado: “Optimisación de la fragmentación en la mina Toquepala, mediante la aplicación de explosivo gasificado". Tiene por objetivo general optimizar los costos unitarios de las operaciones de voladuras de la mina mediante la aplicación de explosivo gasificado, mitigando la generación de gases nitrosos y reducir el porcentaje de fragmentación gruesa