Desarrollo de un modelo de atención en salud bucal en pueblos indígenas. Satipo–Junín. período 2018-2020 - Rojas Oré, Evelyn Andrea (2019)
La presente Propuesta se basa en dar una solución a la problemática de Salud Bucal de Poblaciones Indígenas, además de brindar un aporte innovador hacia la concepción de un modelo de atención de salud bucal intercultural reflejado en la relación entre la medicina tradicional y la medicina occidental, con el objetivo de brindar servicios de salud bucal con equidad cultural.