Calidad de servicio y satisfacción del usuario externo en la Clínica Dental Firenze, 2021 - Rios Prieto, Juvencia Rocio (2022)
La presente investigación se relaciona con un tema sumamente importante para la mejora del posicionamiento de cualquier organización prestadora de servicios dirigidos al usuario final: la calidad de servicio. En efecto, afirmamos que es sumamente importante por cuanto si el servicio a prestar es deficiente, defectuoso o, simplemente, malo, pues ello ahuyentará a los usuarios o consumidores finales ya que éstos no se verán satisfechos ni verán cubiertas sus expectativas y todo ello conllevará al fracaso de la organización.