Aplicación de taladros largos en vetas angostas, caso Mina Austria Duvaz - Morococha - Antonio Ordoñez, Wualdo (2017)
La mina Austria Duvaz, unidad Morococha, empresa de más de 100 años dedicada a la explotación y tratamiento de minerales polimetálicos, siendo su mineral económico de cabeza con contenidos de cobre, plata, zinc y plomo, cuenta con ocho niveles operativos, dentro de ello los niveles de producción y desarrollo son: Nv 1600, Nv 1700 y Nv 1750; empleándose los métodos de explotación corte relleno ascendente, Over Cut and Fill (Breasting y convencional) e implementando el Bench and Fill (taladros largos) en vetas angostas, este último utilizado para el incremento de producción.